Идеальные сырники
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот муку нужно добавлять постепенно, деликатно помешивая. Если вам покажется, что масса для сырников липкая, то при разделке намочите руки и обваляйте шарик в муке. Если добавите много муки, то идеальные сырники будут вовсе неидеальными. Сахара в рецепте много, я кладу меньше, но это дело вкуса. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 100 Грамм (по вкусу)
- Соль 1 Щепотка
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Идеальные сырники"
Оценить рецепт Идеальные сырники
4.5,
всего
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка без яиц
Сырники со сметаной
Творожная запеканка (простой рецепт)
Крем "Пралине"
Пасха творожная царская
Картофельная запеканка без яиц
Сырники со сметаной
Творожная запеканка (простой рецепт)
Крем "Пралине"
Пасха творожная царская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Куренко
10.02.2022 20:55
Ну не знаю, что у вас там разваливается, делала по этому рецепту уже несколько раз и ничего не разваливалось, теперь это любимый рецепт
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ