мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хумус из авокадо и кинзы




Приготовил:  
16.05.2018
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хумус — идеальный дип для свежих овощей и лепёшек. Также он имеет множество вариаций. Так что вы легко подберёте любимый для себя вкус. Если вам нравится более лёгкий вариант, то этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Сегодня я познакомлю вас с тем, как приготовить хумус из авокадо и кинзы. Он получается красивого ярко-зелёного цвета. Закуска имеет кисло-пряный вкус, при этом она очень сытная, ведь основа будет из нута. А если бобовые у вас уже готовы, то вы справитесь с блюдом очень быстро и просто. У вас всё получится!


Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фрукты / Авокадо / Нут
Блюдо: Закуски / Хумус
География кухни: Еврейская
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Нут  — 450 Грамм (консервированный или отваренный)
  • Оливковое масло — 60 Миллилитров
  • Авокадо спелый — 1 Штука
  • Перец халапеньо — 1 Штука
  • Кинза — 1 Пучок
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Тахини паста — 4 Чайных ложки
  • Соус "Табаско" — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,75 Чайных ложки

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Хумус из авокадо и кинзы"

Хумус из авокадо и кинзы - фото шаг 1
1. С нута слейте воду, обсушите его. Уберите плёнки, если они есть.
Хумус из авокадо и кинзы - фото шаг 2
2. Затем в блендер выложите очищенный авокадо (нарезанный произвольными кусочками), нарезанную зелень, нут, соус, тахини, соль, сок и перец.
Хумус из авокадо и кинзы - фото шаг 3
3. Теперь ингредиенты взбейте до образования единой консистенции.
Хумус из авокадо и кинзы - фото шаг 4
4. В конце добавьте масло. Перемешайте. Хумус готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Хумус из авокадо и кинзы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
как сделать безе в домашних условиях в микроволновке

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
татарское блюдо чак чак рецепт