Хрустящий цыпленок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше жареного цыпленка? Только если это хрустящий жареный цыпленок, такой же, но только еще лучше, чем в известной сети ресторанов KFC, что означает "жареный цыпленок из Кентукки".
Описание приготовления:
Это блюдо готовится очень быстро, оно достаточно простое в приготовлении. Следуйте пошаговым рекомендациям к рецепту и у вас все получится.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 1 Штука (требуется цыпленок весом примерно 1,1-1,2 кг.)
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Мука 2 Стакана
- Перец чили 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Сушеный чеснок 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Растительное масло 400 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Хрустящий цыпленок"
Влейте в глубокую сковороду растительное масло, его должно быть достаточно много, сковорода должна быть заполнена не менее, чем на 1/3. Обваляйте кусок цыпленка в сухой смеси.
Затем снова обваляйте в сухой смеси, излишки муки стряхните. Обжаривайте, когда масло достаточно хорошо разогреется.
Обжаривайте с обеих сторон до яркого золотистого цвета. Огонь не должен быть слишком большим, чтобы кусочки цыпленка успели прожариться.
Совет от повара:
Растительное масло для жарки должно быть хорошо разогрето, а кусочки цыпленка должны находится в нем достаточно свободно.Оценить рецепт Хрустящий цыпленок
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Куриные тефтели
Салат с курицей и черносливом
Курица в соусе в мультиварке
Куриный рулет "Мраморный"
Борщ из утки
Куриные тефтели
Салат с курицей и черносливом
Курица в соусе в мультиварке
Куриный рулет "Мраморный"
Борщ из утки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ