Хренодер
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить хренодер, простую и интересную закуску. Она вам понравится! Отлично сочетается с мясными блюдами и нравится всем без исключения! Кстати, если вы любите остренькое, можно ее добавлять в качестве заправки в томатные супы или даже в борщ!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1.5 Килограмма
- Чеснок 30 Грамм
- Хрен 100 Грамм (корень)
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец чили 0.5 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Хренодер"
1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.
Оценить рецепт Хренодер
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом
Киш лорен с брокколи
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
Картофель с сельдереем в духовке
Куриные котлеты с морковью
Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом
Киш лорен с брокколи
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
Картофель с сельдереем в духовке
Куриные котлеты с морковью
Редакция рекомендует:
Хренодер с уксусом
Хренодер с перцем
Хренодёр с помидорами и чесноком
Хреновина без уксуса на зиму
Хреновая закуска из помидор
Хреновина
"Анкл бенс" из перца и помидоров
Чатни из яблок на зиму
Хрен со свеклой
Густой кетчуп из помидоров на зиму
Кетчуп с болгарским перцем
Хрен на зиму без стерилизации
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ