мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хренодер



Добавил:  
20.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить хренодер, простую и интересную закуску. Она вам понравится! Отлично сочетается с мясными блюдами и нравится всем без исключения! Кстати, если вы любите остренькое, можно ее добавлять в качестве заправки в томатные супы или даже в борщ!


Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1.5 Килограмма
  • Чеснок — 30 Грамм
  • Хрен — 100 Грамм (корень)
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец чили — 0.5 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить "Хренодер"

Хренодер - фото шаг 1
1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.
Хренодер - фото шаг 2
2. Тщательно перемешаем. Разливаем по чистым баночкам.
Хренодер - фото шаг 3
3. Вот и все! Охладите, так будет еще вкуснее!

Оценить рецепт Хренодер:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепты приготовления куриных крылышек

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
соус из вишни к мясу