Холодные пирожные из вишни в тарталетках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления холодных пирожных из вишни в тарталетках. Этот рецепт довольно простой. Основные ингредиенты блюда – это сливочное мороженое, вишня и песочное печенье.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное мороженое 50 Грамм
- Вишня 100 Грамм
- Песочное печенье 50 Грамм
- Тарталетки 4 Штуки
- Сахар 30 Грамм
- Нектарин 50 Грамм
- Пшеничная мука 10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Холодные пирожные из вишни в тарталетках"
1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.
2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем два предварительно измельченных печенья (в этом рецепте используется печенье Юбилейное), две чайные ложки мороженого, небольшое количество сахара, две щепотки пшеничной муки. В блендере соединим всю эту смесь и у нас получится соус-тесто, выпекать которое мы не будем.
Оценить рецепт Холодные пирожные из вишни в тарталетках
4.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогоднее печенье на елку
Печенье для формочек
Простой лимонный кекс
Бурсак
Печенье с шоколадными кусочками
Новогоднее печенье на елку
Печенье для формочек
Простой лимонный кекс
Бурсак
Печенье с шоколадными кусочками
Редакция рекомендует:
Корзиночки с творогом и вишней
Корзиночки с вишней
Шоколадно-вишневые пирожные
Тарталетки (сладкая начинка)
Тарт с вишней и белым шоколадом
Мини-пирожные "Черный лес"
Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами
Тарталетки "Чизкейк"
Тарталетки с заварным кремом и ягодами
Тарталетки в духовке с начинкой
Клафути с грушами и сушеной вишней
Пирожное "Черный лес"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ