Холодник из свеклы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодник из свеклы готовится практически также, как и окрошка. Это - отличный холодный суп, который освежит и насытит вас в жаркий летний день.
Описание приготовления:
Приготовленный холодник из свеклы лучше на ночь поставить в холодильник. Можно холодник залить кефиром. Еще я всегда подаю горячий отварной картофель к холоднику из свеклы. Очень вкусный суп получается, если вместо мяса добавить отварной язык. Холодник из свеклы - легкое блюдо, к тому же, это - настоящая витаминная подпитка нашего организма! Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свекла — 3 Штуки
- Огурец — 3 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Мясо отварное — 250 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Холодник из свеклы"
Отварить свеклу.
Свеклу остудить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Мясо порезать кубиками, яйца отварить.
В свекольный отвар добавить измельченные овощи и сметану. Посолить. Положить в тарелку яйца. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Холодник из свеклы:
4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная курица с хрустящей корочкой
Маринад для шашлыка майонез
Суп из крапивы с мясом
Тушеная картошка с мясом в духовке
Салат фермера
Запеченная курица с хрустящей корочкой
Маринад для шашлыка майонез
Суп из крапивы с мясом
Тушеная картошка с мясом в духовке
Салат фермера
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
