Холодная закуска из скумбрии
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательная закуска из скумбрии с отварными яйцами и маринованными огурцами отлично подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Готовится эта холодная закуска очень просто, так что справится даже неопытный кулинар. Получается очень вкусно и симпатично. Любителям рыбы обязательно понравится. Скумбрия, на мой взгляд, отлично в данном рецепте подходит.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец маринованный 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Желатин 10 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
169 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Холодная закуска из скумбрии"
Скумбрию нужно разморозить, если у вас она мороженая. Затем отрезать голову и плавники, выпотрошить. Хорошо помыть снаружи и внутри, удалить внутри черную пленку.
Морковь отварить, охладить и очистить. Натереть на терке. Выложить половину тертой моркови на одну половину рыбы.
Выложить в кастрюлю, залить водой и варить с момента закипания 25-30 минут. Затем скумбрию достать из кастрюли и выложить на тарелку. Поставить сверху груз и отправить в холод до полного застывания желатина.
Оценить рецепт Холодная закуска из скумбрии
5.0,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Такос с креветками
Селедка под шубой в тарталетках
Салат из шпротов с зеленым горошком
Пирог с рыбой и луком
Жареный лосось
Такос с креветками
Селедка под шубой в тарталетках
Салат из шпротов с зеленым горошком
Пирог с рыбой и луком
Жареный лосось
Редакция рекомендует:
Скумбрия с желатином и морковью
Рулет из скумбрии
Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Засолка скумбрии "Сагудай"
Рулет из скумбрии с овощами
Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
Крем-фиш из скумбрии
Крымская закуска "Баркас"
Рулет из скумбрии с желатином
Лаваш со скумбрией
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Скумбрия в луковой шелухе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иона
11.01.2020 23:55
прекрасная рыбка, красиво и вкусно, вы так красиво порезали, а у меня проблема с такой рыбой, порезать не могу, она такая нежная)) в чем ваш секрет?
Маришка Т.
22.12.2018 18:20
Отличный рецепт! На праздники с удовольствием приготовлю!!! Спасибо за рецепт!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ