мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Свинина / Холодец из свинины и курицы

Холодец из свинины и курицы



Добавил:  
02.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 7 ч. 0 мин

Холодец из свинины и курицы я делаю с морковью. Получается очень вкусно, холодец готовится легко.

Описание приготовления:

1. Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа.
2. Затем поставиться вариться в разные кастрюли.
3. В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну.
4. Когда вода закипит, снимите пену и бросьте перец. Тоже поровну.
5. И вот мясо готово. Отделите и куриное и свиное мясо от костей. Снимите кожицу.
6. Оба бульона процедите и смешайте.
7. Куриное и свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с чесноком.
8. Затем разложите мясо по формам для холодца.
9. Залейте бульоном.
10. Поставьте в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Смешав оба бульона, вы получите приятный и нежный холодец. Курица и свинина хорошо сочетаются. Подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Свинина
Блюдо: Закуски / Холодец

Ингредиенты:

  • Свиные ножки — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка
  • Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.)
  • Курица — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Холодец из свинины и курицы:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

tver1010 28.12.2014 07:07 «Ответить

А сколько времени варить мясо? Если просто до готовности, то даже помещение в холодильник на 4 часа из этого блюда холодец навряд ли сделает. Может в морозилку?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Kovaliovanastya 14.03.2016 16:27 «Ответить

Благодаря свиным ножкам все прекрасно загустеет без желатина!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Елена Афанасьева 28.12.2015 16:54 «Ответить

Я думаю, что в холодец нужно желатин добавить.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Kovaliovanastya 14.03.2016 16:27 «Ответить

Благодаря свиным ножкам все прекрасно загустеет без желатина! Точно - точно ))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
рецепты запеченных овощей

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
приготовить хворост