Холодец из куриной грудки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам, как приготовить холодец из куриной грудки в мультиварке. Для этого не нужно много времени, сил или денег. А результат просто потрясает. Так что приготовьте холодец из куриной грудки.
Описание приготовления:
Лук, морковь и куриные ножки нужны мне только для бульона. В заливное я их не добавляю. Однако с удовольствием могу есть просто так. Из них также можно приготовить супчик. Рецепт холодца из куриной грудки очень прост, но блюдо получается таким вкусным, что устоять невозможно. Так что обязательно испробуйте вариант, как приготовить холодец из куриной грудки.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Куриные ноги 5 Штук
- Куриное филе 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Перец горошком По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Холодец из куриной грудки"
Вымойте курицу. Очистите от кожуры лук и морковь. В чашу мультиварки налейте воду, положите туда курицу, лук, морковь и специи. Немного посолите и готовьте на режиме "Тушение" 4 часа. После этого достаньте филе из бульона, а ножки тушите еще час.
Оценить рецепт Холодец из куриной грудки
3.4,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лагман из утки
Индейка, запеченная с картофелем под сыром
Карри с рисом
Салат "Петушок" с корейской морковкой
Гусь в рукаве
Лагман из утки
Индейка, запеченная с картофелем под сыром
Карри с рисом
Салат "Петушок" с корейской морковкой
Гусь в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ