Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Холодец из говядины в мультиварке
Холодец из говядины в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы приобрели мультиварку-скороварку, значит пришло время пробовать готовить самые разнообразные блюда. В класическом рецепте холодец готовится очень долго, мультиварка решает эту проблему!
Описание приготовления:
Приготовим холодец из говядины в мультиварке в домашних условиях. В данном рецепте отсутствует желатин. Мясо на кости во время варки выделяет субстанцию, которая его заменяет, способствуя хорошему застыванию холодца. При желании, можно добавить в холодец отварную морковь. Удачи!Ингредиенты:
- Вода — 1 Литр
- Говяжья нога — 1 Штука
- Свиная нога — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Зелень сушеная — По вкусу
Количество порций: 7-8
Как приготовить "Холодец из говядины в мультиварке"
Вливаем в мультиварку-сковроварку воду. Опускаем в нее промытое мясо и овощи. Добавляем соль, перемешиваем. Готовим в режиме "Мясо" 1 час.
Через час мясо отделится от костей. Вылавливаем его и разделяем на волокна. Овощи выбрасываем, а бульон процеживаем.
Раскладываем мясо по формочкам, добавляем измельченный чеснок и зелень. Заливаем сверху бульоном. Когда немного остынет, отправляем холодец застывать в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Холодец из говядины в мультиварке:
4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спаржа в беконе
Мясное рагу с кабачками
Мясо соевое с черемшой
Салат "Фунчоза с мясом"
Салат греческий с фасолью
Спаржа в беконе
Мясное рагу с кабачками
Мясо соевое с черемшой
Салат "Фунчоза с мясом"
Салат греческий с фасолью
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Холодец - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
