Холодец без свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот холодец понравится тем людям, которые не любят жирные блюда, так как готовится он не из свинины, а из куриного филе. Подавать к столу его можно сразу же после того, как он застынет.
Описание приготовления:
Такой яркий и красивый холодец украсит праздничный стол и гости точно его оценят по достоинству. Для его приготовления, кстати, можно использовать не только куриное филе, но и индюшиное.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец горошком 2-4 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Агар-агар 0,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец без свинины"
Оценить рецепт Холодец без свинины
3.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Жареное куриное филе в сметанно-соевом кляре
Индейка с помидорами и сыром
Каша с мясом в автоклаве
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Курица в горшочке
Жареное куриное филе в сметанно-соевом кляре
Индейка с помидорами и сыром
Каша с мясом в автоклаве
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Курица в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ