мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Мука / Манка / Хлебные миски для супа

Хлебные миски для супа




Приготовил:  
16.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Здесь вы узнаете, как приготовить хлебные миски для супа, вариант вкусной подачи, в которой можно подать любое первое блюдо, а в завершении съесть миску. Готовить миски из хлеба легко и быстро.

Описание приготовления:

Для приготовления хлебных мисок для супа вам потребуется четыре керамических салатника диаметром около 14 см, ведь именно с их помощью необходимо будет формировать будущие миски для супа. В такой "посуде" можно подать любое первое блюдо, не боясь, что миска раскиснет, она будет надежно держать форму. Обязательно предварительно разогрейте духовку до 250 градусов, чтобы миски сначала схватились, а уже потом пропекались внутри при меньшей температуре.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы / Мука / Манка
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Дрожжи прессованные — 10 Грамм
  • Крупа манная  — 10 Грамм
  • Оливковое масло первого отжима — 25 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода теплая — 160 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Хлебные миски для супа"

Хлебные миски для супа - фото шаг 1
1. Просеянную пшеничную муку смешайте с манной крупой и солью. Добавьте прессованные дрожжи и разотрите в мелкую крошку. Добавьте оливковое масло первого отжима и теплую воду, замесите тесто.
Хлебные миски для супа - фото шаг 2
2. Вымешивайте в течение 5-8 минут (тесто должно слегка прилипать к рукам). Поместите тесто в миску и накройте ее пищевой пленкой на 40 минут.
Хлебные миски для супа - фото шаг 3
3.Разделите тесто на 4 части и раскатайте в лепешки. Выложите лепешки на перевернутые салатники, смазанные растительным маслом, и дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.
Хлебные миски для супа - фото шаг 4
4. Отправьте салатники в разогретую до 250 градусов духовку, после чего уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте 30 минут до легкого золотистого цвета.
Хлебные миски для супа - фото шаг 5
5. Остудите миски 10 минут, после чего снимите их с салатников. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Хлебные миски для супа:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Видеорецепт "Хлебные миски для супа"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
рецепт пирог с клубникой

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
рецепт кляра для курицы