Хлебцы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом ржаных хлебцев. Они получаются хрустящими, полезными и очень вкусными. Если хотите сделать свое питание полезнее, то можно заменить такими хлебцами обычный хлеб.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить хлебцы, я расскажу ниже. Рецепт базовый, дополнительно можно добавить в тесто итальянские травы, карри или острый перец чили. Готовятся хлебцы легко и просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Ржаная мука 115 Грамм
- Вода 65-70 Миллилитров
- Масло растительное 7 Миллилитров
- Соль 2 Грамма
- Кунжут 6-7 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
253 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Хлебцы"
Замесите однородное мягкое тесто. Скатайте его в шар, уберите на 1 час в холодильник, завернув в пищевую пленку.
Разрежьте тесто на прямоугольники. Выложите на противень и выпекайте 15-20 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Хлебцы
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба под белым соусом
Шоколадное печенье простое
Бабушкины булочки
Бисквитное тесто со сгущенкой
Огуречный хлеб
Рыба под белым соусом
Шоколадное печенье простое
Бабушкины булочки
Бисквитное тесто со сгущенкой
Огуречный хлеб
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ