мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Хлеб с цукини высшего качества

Хлеб с цукини высшего качества



Добавил:  
08.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 50 мин

Рецепт приготовления хлеба с цукини высшего качества. Попробуйте – не пожалеете.

Описание приготовления:

Замочить изюм в теплой воде на 30 минут. Откинуть на сито или дуршлаг, отложить в сторону.
Помыть цуккини и отрезать концы. Не чистить. Нарезать с помощью среднего измельчителя овощей. Должно получиться около 4 стаканов. Посыпать кабачки 1 чайной ложкой соли и положить на тарелку. Смешать руками, чтобы равномерно распределить соль. Положить тяжелую кастрюлю на цуккини на 20 минут, чтобы стекла жидкость.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать жиром и присыпать мукой 2 формы для хлеба и отложить в сторону.
Отложите 2 столовые ложки муки. Просеять вместе оставшуюся муку, соду, специи и оставшиеся 1 / 4 чайной ложки соли.
Взбить яйца на средней скорости в течение примерно 3 минут. Понемногу добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Смесь должна быть светлой и густой. Взбивая, медленно влить масло.
Положить цуккини в дуршлаг и выжать.
Добавить ваниль во взбитые яйца, а затем добавить кабачки. Помешивая, понемногу добавить сухие компоненты.

В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки муки, орехи, изюм. Положите в жидкое тесто. Налейте в подготовленные формы.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов) около 1 часа. Охладить в форме в течение 10 минут. Достать из формы и полностью остудить.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Бутерброды / Выпечка / Хлеб
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • цуккини  — 3 Штуки
  • соли  — 11/4 Чайных ложки
  • просеянной небеленой муки  — 21/4 Стакана
  • соды  — 2 Чайных ложки
  • молотой корицы  — 1 Ст. ложка
  • тертого мускатного ореха  — 1/4 Чайных ложки
  • яйца — 3 Штуки
  • белого сахара  — 11/3 Стакана
  • растительного масла  — 1 Стакан
  • ванильного экстракта  — 21/2 Чайных ложки
  • измельченных грецких орехов  — 11/2 Стакана
  • изюма — 1 Стакан

Количество порций: 20

Оценить рецепт Хлеб с цукини высшего качества:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
мясо рецепты приготовления

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
свинина по французски с картофелем