мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Хлеб с артишоками, сыром и чесноком

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком



Приготовил:  
24.09.2012
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот аппетитный итальянский хлеб с артишоками, зеленым луком, петрушкой, укропом, сыром Фета и чесноком можно подавать как самостоятельно, так и к другим блюдам.

Описание приготовления:

Этот хлеб – отличное дополнение к говяжьему стейку, рыбе или простому салату. Хлеб лучше всего подавать горячим или теплым.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • петрушки — 1/2 Чашки
  • укропа — 1/4 Чашки
  • листьев базилика — 8 Штук
  • зеленого лука — 1/4 Чашки
  • маринованных артишоков — 6 Штук
  • чеснока — 6 Зубчиков
  • сыра Фета — 1/4 Чашки
  • соли и перца — 1 Щепотка
  • сливочного масла — 110 Грамм
  • итальянский хлеб — 1 Штука

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Хлеб с артишоками, сыром и чесноком"

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - фото шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и в кухонный комбайн, измельчить все ингредиенты вместе. Добавить артишоки и снова измельчить.
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - фото шаг 2
2. Выложить полученную смесь в миску.
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - фото шаг 3
3. Затем очистить зубчики чеснока и добавить их в кухонный комбайн. Измельчить чеснок и добавить его к артишоковой смеси, перемешать.
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - фото шаг 4
4. Добавить раскрошенный сыр Фета и размягченное сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - фото шаг 5
5. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 2,5 см, не доходя до конца буханки.
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - фото шаг 6
6. Смазать срезы приготовленной начинкой.
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком - фото шаг 7
7. Завернуть хлеб в фольгу и запекать в духовке в течение 25 минут. Подавать хлеб горячим.

Оценить рецепт Хлеб с артишоками, сыром и чесноком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Хлеб с артишоками, сыром и чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
фунчоза рецепт приготовления

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
приготовление блюд из курицы