мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хлеб Пеппи Пита



Добавил:  
21.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Простой рецепт приготовления домашнего особенного Пита-хлеба.

Описание приготовления:

Поместите все ингредиенты в хлебопечку, выберите настройки и запустите. Когда тесто будет готово, машина подаст звуковой сигнал.
Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Аккуратно покрутите и растяните тесто в жгут. Острым ножом разделить тесто на 8 частей. Сделать из каждого гладкий шарик. Скалкой раскатать каждый шар в круг. Отложите на слегка посыпанную мукой столешницу, накрыть полотенцем. Пусть полежит около 30 минут.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С). Выпекать 4 - 5 минут, пока не появится коричневая корка. Выньте из духовки и сразу же положите в запечатанный бумажный пакет или накройте влажным полотенцем.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • стакан теплой воды  — 11/8 Стакана
  • мука — 3 Стакана
  • ложка соли — 1 Чайная ложка
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • белый сахар — 11/2 Чайных ложки
  • сухих дрожжей — 11/2 Чайных ложки

Количество порций: 8

Оценить рецепт Хлеб Пеппи Пита:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
свинина рецепты

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
лазанья рецепт