мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Хлеб фаршированный трюфелем

Хлеб фаршированный трюфелем



Добавил:  
07.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из самых дорогих грибов Трюфелей. Праздничная выпечка для настоящих гурманов.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Бутерброды / Выпечка / Хлеб / Блюда фаршированные
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Трюфель — 1 Штука (чёрный или белый)
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Уксус — 1 Штука
  • Масло — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Хлеб — 1 Штука

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Хлеб фаршированный трюфелем"

Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 1
Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 2
Мелко нарежьте лук-шалот.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 3
Почистите трюфель щёточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 4
Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 5
Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли).
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 6
Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 7
Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 8
Порежьте хлеб и подавайте к столу, приятного аппетита.

Оценить рецепт Хлеб фаршированный трюфелем:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
курица в сливочном соусе с ананасами

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты из передачи званый ужин