мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Хлеб фаршированный трюфелем

Хлеб фаршированный трюфелем



Добавил:  
07.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из самых дорогих грибов Трюфелей. Праздничная выпечка для настоящих гурманов.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Бутерброды / Выпечка / Хлеб / Блюда фаршированные
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Трюфель — 1 Штука (чёрный или белый)
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Уксус — 1 Штука
  • Масло — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Хлеб — 1 Штука

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Хлеб фаршированный трюфелем"

Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 1
Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 2
Мелко нарежьте лук-шалот.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 3
Почистите трюфель щёточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 4
Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 5
Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли).
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 6
Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 7
Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка.
Хлеб фаршированный трюфелем - фото шаг 8
Порежьте хлеб и подавайте к столу, приятного аппетита.

Оценить рецепт Хлеб фаршированный трюфелем:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Хлеб фаршированный трюфелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
курица в сливочном соусе с ананасами

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты из передачи званый ужин
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти