мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гуляш из легкого



Приготовил:  
02.07.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гуляш из легкого - прекрасное блюдо, тушеное и жареное на сковороде со специями. К тому же, приготовление этого чудесного блюда не отнимет у вас слишком много времени, а результат непременно порадует!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления гуляша из легкого. Перед приготовлением блюда следует промыть мясо, порезать кусочками и поместить в воду на 1 час - оно должно хорошенько смягчится. Готовый гуляш очень сочетается с всевозможными гарнирами, например картофелем или гречкой. Удачного приготовления!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Легкое
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Говяжье легкое — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Поваренная соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Вода — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Гуляш из легкого"

Гуляш из легкого - фото шаг 1
Тщательно промойте говяжье легкое, затем порежьте на крупные кусочки и залейте водой на 1 час, чтобы мясо немножко смягчилось.
Гуляш из легкого - фото шаг 2
Затем порежьте легкое небольшими кусочками, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варится. Доведите до кипения и варите под закрытой крышкой, около двух часов. За пол часа до окончания варки, посолите.
Гуляш из легкого - фото шаг 3
Сваренное легкое остудите, переместите на сковороду и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте натертую морковь и порезанный полукольцами лук. Жарьте до готовности лука.
Гуляш из легкого - фото шаг 4
Добавьте карри, перец и лавровый лист, затем влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой 1 час.
Гуляш из легкого - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гуляш из легкого:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

SHERy 09.01.2016 21:24 «Ответить

Готовилось почти по рецепту. Получилось здорово!!! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lenasar 19.02.2016 00:41 «Ответить

Да,искала! Да,нашла! И очень благодарна автору за прекрасный рецепт :) :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
теплые салаты

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
картошка гармошка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти