мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гуляш из конины



Добавил:  
10.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Гуляш из конины готовится по такому же рецепту, что и классический венгерский гуляш. Единственное, конина для приготовления гуляша нужна отварная. Конина - диетическое мясо. Выбирайте свежее мясо.

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш из конины?
1. Конину промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Отваренное мясо нарежьте кусочками.
3. Приготовьте овощи для гуляша. Картошку почистите, помойте и нарежьте кубиками. Сельдерей измельчите. Морковку почистите и нарежьте крупными кольцами. Луковицу почистите и нарежьте крупными полукольцами. Зелень нам понадобится в конце приготовления, тогда и измельчите ее.
4. В большой кастрюле на масле на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, еще пару минут.
5. Добавьте специи и томатную пасту, прогрейте и перемешайте.
6. Выложите в кастрюлю нарезанную кусочками конину, картофель, добавьте лавровый лист, залейте водой или бульоном.
7. Доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного, накройте крышкой и тушите в течение 20-30 минут.
Готовый гуляш из конины посыпьте свежей рубленой зеленью.
Гуляш из конины готов!
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Конина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Конина  — 450 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Сельдерей, стебли — 3-4 Штук
  • Морковка — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука (большая)
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Перец черный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Вода кипяченая или бульон — 2 Стакана
  • Зелень — По вкусу (для украшения)
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Оценить рецепт Гуляш из конины:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Комментарии :

Анна 20.01.2015 13:57 «Ответить

А кортофель когда добавляем?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 27.01.2015 17:16 «Ответить

Когда будете собирать гуляш в кастрюлю для тушения.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
линь жареный на сковороде

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
рецепты земляника