мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гуляш из баклажанов



Добавил:  
19.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.

Описание приготовления:

Подготовьте ингредиенты: баклажаны и помидоры тщательно вымойте, лук очистите.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баклажан / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Баклажан — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Фарш говяжий — 400 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль, перец, сахар, другие специи — По вкусу

Количество порций: 7-10

Как приготовить "Гуляш из баклажанов"

Гуляш из баклажанов - фото шаг 1
Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.
Гуляш из баклажанов - фото шаг 2
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Гуляш из баклажанов - фото шаг 3
Добавить подготовленные баклажаны.
Гуляш из баклажанов - фото шаг 4
Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.
Гуляш из баклажанов - фото шаг 5
Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.
Гуляш из баклажанов - фото шаг 6
Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!

Оценить рецепт Гуляш из баклажанов:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
приготовление кабачковой икры

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
фасолевая паста