мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Рис / Губадия с рисом и изюмом

Губадия с рисом и изюмом



Добавил:  
12.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом. Все это - татарская губадия с рисом и изюмом, приготовить которую я вам и предлагаю.

Описание приготовления:

Вы с легкостью можете приготовить губадию с рисом и изюмом в домашних условиях. Это одно из главных угощений на праздничном столе. Пирог получается сытным и ароматным. Единственное ,что вам придется подготовить заблаговременно - это красный творог (корт). Возьмите посуду с толстым дном. Вскипятите пол литра молока, положите в кипящее молоко творог (1400г). Продолжайте кипеть, пока творог не покраснеет, затем добавьте сахар (230 грамм). Кипятите пока не выйдет вся жидкость. Готовый корж остудите. А теперь можно приступать к основной части. Удачи!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Татарская

Ингредиенты:

  • Тесто пресное — 800 Грамм
  • Рис — 800 Грамм
  • Изюм — 350 Грамм
  • Яйцо — 6 Штук
  • Масло сливочное — 400 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Губадия с рисом и изюмом"

Губадия с рисом и изюмом - фото шаг 1
Отварите рис, откиньте его на сито. Изюм очистите и промойте, откиньте на сито. Яйца варим вкрутую, очищаем.
Губадия с рисом и изюмом - фото шаг 2
Раскатайте тесто и положите его в сковороду, смазанную маслом. На тесто выкладываем отварной рис, затем корт (красный творог), на корт выложите оставшийся рис.
Губадия с рисом и изюмом - фото шаг 3
Затем выкладываем мелко покрошенное яйцо, рис и наконец изюм. Сверху начинку поливаем растопленным сливочным маслом.
Губадия с рисом и изюмом - фото шаг 4
Покройте губадию сверху тонким слоем теста, посыпьте крошкой. Выпекать в духовке до готовности. Температура 200 градусов.
Губадия с рисом и изюмом - фото шаг 5
Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Губадия с рисом и изюмом:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
фарш в мультиварке

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
еврейский салат