Гуакамоле с зеленым горошком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать соус гуакамоле со свежим зелёным горошком. Он получается ярким, ароматным и сливочным. Подавать его можно с чипсами, начос или мексиканскими тортильями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гуакамоле с зелёным горошком. Авокадо обязательно выбирайте спелый и мягкий. Вместо лимонного сока можно использовать сок лайма. Соус готовится быстро и просто, поэтому отлично разнообразит повседневное меню!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Зеленый горошек 100 Грамм (замороженный)
- Лимон 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мята 1 Штука (веточка)
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Гуакамоле с зеленым горошком"
Разморозьте зелёный горошек. Залейте его горячей водой оставьте на 4-5 минут. Затем слейте воду и откиньте на сито.
Добавьте в миску к авокадо очищенный и нарезанный чеснок, мелко порубленную петрушку и мяту, зелёный горошек и лимонный сок.
Оценить рецепт Гуакамоле с зеленым горошком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Тюря с редькой
Кабачки кольцами острые на зиму
Блинчики с овощами
Мясная радуга
Салат "Мужской каприз" со свининой
Тюря с редькой
Кабачки кольцами острые на зиму
Блинчики с овощами
Мясная радуга
Салат "Мужской каприз" со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить