Главная / Каталог рецептов / Супы / Грузинский суп с курицей

Грузинский суп с курицей



Приготовил :  
08.08.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп может показаться странным на вид, но на самом деле он очень вкусный.

Описание приготовления:

Для начала подготовьте все ингредиенты. Куриное мясо хорошо промойте.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
География кухни: Грузинская

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо птицы 400 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Мука 2,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль, специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 2 Литра
  • Яйцо 2 Штуки
Количество порций 6

Как приготовить "Грузинский суп с курицей"

В кастрюлю поместите куриное мясо. Залейте 2 литрами воды и поставьте вариться.
Пока мясо закипает, мелко нарежем репчатый лук.
Лук нужно обжарить на растительном масле, пока он не подрумянится. Но не передержите! Снимите лук с огня, оставив в сковороде лишнее масло.
В сковороду добавьте муку. Быстро смешайте ее с маслом. Жарьте на медленном огне до едва заметного изменения цвета муки.
Сковороду с мукой снимите с огня. Мясо выньте из бульона. В бульон добавьте обжаренную муку.
Снимите бульон с огня. Отставьте в сторону. Взбейте в мисочке яйца. В яичную смесь добавьте 1 половник мясного бульона, постоянно взбивая, чтоб яйца не свернулись. Следом добавьте еще немного бульона. Перемешайте. Теперь получившуюся массу влейте в основной суп и быстро перемешайте. Яйца разойдутся. Верните кастрюлю с супом на плиту. Доведя до кипения, снимайте с огня.
Добавьте в суп обжаренный лук. Суп посолите и поперчите. Добавьте специй по вкусу (лучше использовать восточные).
В тарелку влейте суп. Измельчите зелень и, не жалея, добавьте ее в суп. Подайте к столу.
Оценить рецепт Грузинский суп с курицей
4.4, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Грузинский суп с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грузинский суп с курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Liza1990 28.10.2017 07:00 

а мясо нужно порубить и вернуть в суп, правильно?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
рецепт мастики для торта

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рецепт салата арбузная долька с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика