Грушевый джем в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Джем из груш приготовленный в мультиварке получается очень вкусный. Подавать к столу его можно намазав на кусочек хлеба или использовать для приготовления пирогов в качестве начинки.
Описание приготовления:
Для приготовления этого джема можно использовать груши любого сорта. Хранить его лучше всего в погребе или кладовке, где довольно прохладная температура. Количество сахара можно увеличить до пропорции 1:1.Состав / Ингредиенты:
- Груши 600 Грамм
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевый джем в мультиварке"
Оценить рецепт Грушевый джем в мультиварке
3.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Зимний" с яблоком
Грушевые капкейки
Варенье из слив в аэрогриле
Бананово-ягодный смузи
Настойка на мандариновых корках
Салат "Зимний" с яблоком
Грушевые капкейки
Варенье из слив в аэрогриле
Бананово-ягодный смузи
Настойка на мандариновых корках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить