мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Индейка / Чеснок / Грудка индейки, запеченная в духовке

Грудка индейки, запеченная в духовке



Приготовил:  
28.06.2017
Время приготовления: 3 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежное диетическое мясо индейки всегда будет кстати, если вам нужно покормить ребенка или вы сами хотите окунуться в мир здорового образа жизни. Ароматные специи и правильный рецепт помогут в этом.

Описание приготовления:

Предлагаю на заметку рецепт, как приготовить грудку индейки, запеченную в духовке. Такую закуску можно подавать к столу в холодном виде или употреблять как основное горячее с гарниром. К тому же такое запеченное мясо вполне можно использовать для бутербродов, в качестве питательного перекуса в обеденный перерыв, для приготовления сэндвичей на природу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Чеснок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло оливковое — 1 Чайная ложка
  • Семена кориандра — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Базилик сушеный — По вкусу
  • Карри — По вкусу
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Розмарин — 1 Штука
  • Грудка индейки — 700 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Грудка индейки, запеченная в духовке"

1
На три литра воды добавьте 2 ст. л. соли. Залейте этим рассолом филе индейки и оставьте на 2 часа.
2
Чеснок измельчите, а специи растолките в ступке.
3
Нашпигуйте индейку чесноком и натрите специями.
4
Заверните филе в фольгу неплотно.
5
Разогрейте духовку до 250 градусов в течение 20 минут.
6
Потом оставьте в духовке еще на 2 часа.
7
Подавайте в холодном или горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грудка индейки, запеченная в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Masha01 09.07.2017 17:50 «Ответить

Первый раз получилась грудка хорошо, спасибо! Всегда запекала долго, она такая сухая была. Сегодня все сделала по вашему рецепту, запекала 20 минут, получилось сочно и очень вкусно! Спасибо Вам и еще много хороших рецептов!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
перец фаршированный капустой и морковью

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
подлива из говядины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти