мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Индейка / Чеснок / Грудка индейки, запеченная в духовке

Грудка индейки, запеченная в духовке




Приготовил:  
28.06.2017
Время приготовления: 3 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежное диетическое мясо индейки всегда будет кстати, если вам нужно покормить ребенка или вы сами хотите окунуться в мир здорового образа жизни. Ароматные специи и правильный рецепт помогут в этом.

Описание приготовления:

Предлагаю на заметку рецепт, как приготовить грудку индейки, запеченную в духовке. Такую закуску можно подавать к столу в холодном виде или употреблять как основное горячее с гарниром. К тому же такое запеченное мясо вполне можно использовать для бутербродов, в качестве питательного перекуса в обеденный перерыв, для приготовления сэндвичей на природу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Чеснок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло оливковое — 1 Чайная ложка
  • Семена кориандра — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Базилик сушеный — По вкусу
  • Карри — По вкусу
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Розмарин — 1 Штука
  • Грудка индейки — 700 Грамм

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Грудка индейки, запеченная в духовке"

1
На три литра воды добавьте 2 ст. л. соли. Залейте этим рассолом филе индейки и оставьте на 2 часа.
2
Чеснок измельчите, а специи растолките в ступке.
3
Нашпигуйте индейку чесноком и натрите специями.
4
Заверните филе в фольгу неплотно.
5
Разогрейте духовку до 250 градусов в течение 20 минут.
6
Потом оставьте в духовке еще на 2 часа.
7
Подавайте в холодном или горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грудка индейки, запеченная в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Masha01 09.07.2017 17:50 «Ответить

Первый раз получилась грудка хорошо, спасибо! Всегда запекала долго, она такая сухая была. Сегодня все сделала по вашему рецепту, запекала 20 минут, получилось сочно и очень вкусно! Спасибо Вам и еще много хороших рецептов!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
перец фаршированный капустой и морковью

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
подлива из говядины