Грибы тушеные в сливках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами классическим рецептом того, как приготовить грибы тушеные в сливках. Он несложный и делается быстро. Идеально подходит к пасте, рису или некоторым мясным блюдам.
Описание приготовления:
Кажется, что такое обычное соседство в блюде грибов и картофеля не может принести всей вкусовой палитры, но, добавив соус всё сразу меняется. Помимо того, что это и так сытно, так ещё становится и достаточно изыскано. К такому гарниру легко привыкнуть из-за того, что он достаточно просто готовится.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 Штук
- Шампиньоны 400 Грамм
- Сливки 35% 300 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
148 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы тушеные в сливках"
В сковороде разогрейте масло. Уложите в неё картофель. Добавьте перец, соль. Перемешайте картофель несколько раз, чтобы она полностью была в масле.
Чеснок почистите, измельчите. Добавьте его к картофелю вместе со сливками. Убавьте огонь и тушите 5 минут.
Промойте и мелко нарубите петрушку. Всыпьте её к картофелю. И также добавьте грибы. Всё перемешайте и тушите до готовности.
Оценить рецепт Грибы тушеные в сливках
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Гренки с яйцом и сыром
Окрошка без картошки
Кулич без дрожжей на кефире
Свинина в кефире
Панини с помидорами и моцареллой
Гренки с яйцом и сыром
Окрошка без картошки
Кулич без дрожжей на кефире
Свинина в кефире
Панини с помидорами и моцареллой
Редакция рекомендует:
Грибы, тушенные в сливках
Грибы, тушенные со сливками
Шампиньоны со сливками
Грибы со сливками
Грибы в сливочном соусе
Жареные грибы со сливками
Маслята в сливочном соусе
Подберезовики в сливках
Грибы под сливочным соусом
Подлива из грибов со сливками
Подосиновики в сливочном соусе
Шампиньоны в сливочном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ