Грибы с сыром на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я предлагаю рецепт очень оригинальной и вкусной вегетарианской закуски - грибы с сыром на сковороде. Подаю я их на подсушенном батоне со свежими овощами. Красиво, вкусно и полезно! Пробуем?
Описание приготовления:
Тосты и грибы с сыром на сковороде - великолепное угощение, которое можно подавать и на завтрак и на праздничный стол. Эта эстетская закуска всегда вызывает интерес у гостей и пользуется большой популярностью среди домашних. Закуска довольно универсальная, потому что подавать ее можно украшая разными способами с различными овощами. Попробуйте приготовить ее сами и Вы останетесь довольны.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Сыр бри 150 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Масло - По вкусу (для жарки)
- Овощи - По вкусу (черри, салат, огурец, перец или какие есть)
- Свежая зелень - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы с сыром на сковороде"
Грибы промываем, нарезаем дисками и обжариваем в сливочном или оливковом масле на среднем огне около 5-7 минут. Солим, перчим по вкусу.
К готовым грибам добавляем сыр и накрываем все крышкой, сыр должен слегка согреться и расплавиться (печь к тому времени уже отключить).
Оценить рецепт Грибы с сыром на сковороде
3.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
ПП салат с шампиньонами
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
Курица в сливочно-грибном соусе
Жульен с соусом "Бешамель"
Курица с пикантным грибным соусом
ПП салат с шампиньонами
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
Курица в сливочно-грибном соусе
Жульен с соусом "Бешамель"
Курица с пикантным грибным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ