мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Фарш / Грибы с фаршем и картошкой

Грибы с фаршем и картошкой



Приготовил:  
19.03.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами своим рецептом грибов с фаршем и картошкой. На этот раз не просто все запекаем, а делаем рулет. Он станет прекрасным дополнением любого стола!

Описание приготовления:

Для приготовления грибов с фаршем и картошкой достаточно и трех крупных картофелин. Если у вас картошка мельче - тогда берите больше. Фарш я использую обычно свиной: блюдо тогда получится более сочным, хотя кому-то покажется жирноватым. Кстати, за счет свинины и ее сока я вообще не использую майонез и вам не советую. Смотрим далее рецепт.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фарш — 350 Грамм
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Грибы — 250 Грамм
  • Сыр — 250 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Грибы с фаршем и картошкой"

Грибы с фаршем и картошкой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты: картошку трем на крупной терке, сыр тоже (кроме нескольких пластинок), грибы и лук режем кубиками. Фарш посолите и поперчите.
Грибы с фаршем и картошкой - фото шаг 2
На пищевую пленку выкладываем слои: сначала картошку с сыром, потом половину лука, фарш, оставшийся лук и последний слой - это сыр. Выложите один слой - накройте его пленкой, скалкой примните и разровняйте аккуратно. Потом следующий (пленку не надо оставлять!).
Грибы с фаршем и картошкой - фото шаг 3
Вот так.
Грибы с фаршем и картошкой - фото шаг 4
Теперь аккуратно сворачиваем все в рулет. Перекладываем на противень и убираем пленку. Отправляем в разогретую духовку на 35 минут при 200 С.
Грибы с фаршем и картошкой - фото шаг 5
За 10 минут до готовности грибов с фаршем и картошкой выкладываем на рулет еще кусочки сыра. Готовое блюдо присыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибы с фаршем и картошкой:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Грибы с фаршем и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
как приготовить голень индейки

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
рецепты выпечки на кефире
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти