мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Грибы жареные



Добавил:  
18.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления жареных свежих грибов.

Описание приготовления:

Жареные грибы могут подаваться в качестве основного блюда, как закуска или в виде гарнира. Лучше всего готовить их непосредственно перед подачей на стол. Жареные грибы хорошо подавать на стол с жареным картофелем или картофельным пюре.

Приготовление:
Очистить грибы, промыть под холодной водой и выложить на полотенце. Дать обсохнуть. Нарезать грибы крупными кусочками. Разогреть масло в сковороде. Выложить грибы, посолить и жарить с обеих сторон. Посыпать мукой и обжарить до готовности. Посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • свежих грибов — 500 Грамм
  • муки — 4 Ст. ложки
  • подсолнечного масла — 3 Ст. ложки
  • зелени петрушки — 1 Ст. ложка
  • соли — 0,3 Чайных ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Грибы жареные:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
роллы в домашних условиях видео рецепты

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
блюда из осетра