мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Грибы фаршированные



Приготовил:  
09.12.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные курочкой с сыром и зеленью.

Описание приготовления:

Идеальное, на мой взгляд, сочетание грибочков и куриного филе тут работает действительно потрясающе. Начинка получается очень нежной, аппетитной и благодаря сыру мягкой консистенции. Специями я бы не рекомендовала увлекаться, тут вполне достаточно соли и перца. А вот начинку по желанию можно разнообразить овощами по вкусу, например. Чудесная закуска, красивая и вкусная!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 200 Грамм
  • Сыр Фета — 50 Грамм
  • Грибы — 10-12 Штук (крупные)
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Грибы фаршированные"

Грибы фаршированные - фото шаг 1
1. Первым делом вымойте как следует и обсушите грибы. Аккуратно вырежьте и удалите ножку.
Грибы фаршированные - фото шаг 2
2. Выложите грибы в жаропрочную форму.
Грибы фаршированные - фото шаг 3
3. А ножки мелко нарежьте.
Грибы фаршированные - фото шаг 4
4. Куриное филе вымойте, обсушите и острым ножом нарежьте очень мелко (можно пропустить через мясорубку).
Грибы фаршированные - фото шаг 5
5. На сковороду с небольшим количеством масла выложите курочку и обжарьте на среднем огне пару минут.
Грибы фаршированные - фото шаг 6
6. Добавьте измельченные ножки и жарьте, помешивая, минут 5.
Грибы фаршированные - фото шаг 7
7. В небольшой мисочке перемешайте до однородности муку со сметаной.
Грибы фаршированные - фото шаг 8
8. Выложите на сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу.
Грибы фаршированные - фото шаг 9
9. Все как следует перемешайте и оставьте тушиться на 8-10 минут.
Грибы фаршированные - фото шаг 10
10. Снимите начинку со сковороды и переложите в небольшую мисочку. Добавьте Фету.
Грибы фаршированные - фото шаг 11
11. Измельчите немного вымытой и обсушенной свежей зелени.
Грибы фаршированные - фото шаг 12
12. Тщательно перемешайте начинку и аккуратно разложить по грибным шляпкам.
Грибы фаршированные - фото шаг 13
13. Натрите на терке твердый сыр и присыпьте им грибочки сверху. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20.

Оценить рецепт Грибы фаршированные:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
слойки с яблоками

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
как приготовить суп гаспачо
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти