Главная
/ Каталог рецептов
/ Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / К салату / Грибной соус /
Грибной соус
Грибной соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибного соуса который отлично подойдет к блюдам из овощей, мяса и курицы.
Состав / Ингредиенты:
- Полевые грибы 400-450 Грамм
- Лук-шалот 3 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Растительное масло - Штук (для жарки)
- Соль - По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Грибной соус"
Поместите кастрюлю на плиту и на медленном огне, помешивая, доведите до закипания, как только соус начнёт закипать снимите с огня.
Оценить рецепт Грибной соус
4.3,
всего
50
Рекомендуем рецепты:
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Запеченные сморчки
Телятина с лисичками
Жареные еринги в соусе
Суп с грибами и чечевицей
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Запеченные сморчки
Телятина с лисичками
Жареные еринги в соусе
Суп с грибами и чечевицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить