Грибной ризотто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной ризотто - настоящее летне-осеннее блюдо, которое готовится с белыми грибами и получается невероятно нежным, вкусным и красивым. Грибное ризотто мы готовим с пармезаном, белым вином, базиликом.
Описание приготовления:
Грибное ризотто - невероятно вкусное и красивое блюдо. Вообще, все блюда с белыми грибами великолепны, а когда белые грибы сочетаются с пармезаном, рисом и свежим базиликом - это просто божественное проявление на земле. Очень вкусное, красивое и сытное блюдо, которое готовится в течение 30 минут. Попробуйте, будете довольны! :)Состав / Ингредиенты:
- Рис 80 Грамм
- Белые грибы 50 Грамм
- Сухое белое вино 25 Грамм
- Овощной бульон 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр Пармезан 10 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
- Базилик - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло 15 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной ризотто"
Оценить рецепт Грибной ризотто
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Грибы на поляне"
Рис с изюмом в мультиварке
Овсяное печенье в мультиварке
Маринованные лисички с яблочным уксусом
Кальмар фаршированный гречкой
Салат "Грибы на поляне"
Рис с изюмом в мультиварке
Овсяное печенье в мультиварке
Маринованные лисички с яблочным уксусом
Кальмар фаршированный гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дмитрий
16.08.2013 19:17
Никогда рис не моют при приготовлении ризотто! Весь смысл ризотто в создании нежной крахмалистой консистенции. Иначе получается просто вкусная рисовая каша. И обязательно подливать бульон постепенно по мере впитывания. Собственно это и отличает ризотто, как способ варки риса.
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ