мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Грибной паштет "Домашний"



Приготовил:  
06.12.2017
Время приготовления: 3 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы ищете рецепт паштета без мяса, тогда попробуйте сделать его из грибов. Отличная вегетарианская закуска для всей семьи. Расскажу о способе, как приготовить грибной паштет «Домашний».

Описание приготовления:

Думаю, что для паштета можно использовать любые грибы. Паштет можно несколько дней хранить в холодильнике, обязательно под плотно закрытой крышкой. Его можно подавать с хрустящими тостами, с бутербродами или крекерами. Паштет – это отличная закуска для фуршета или завтрака.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Грибы / Молочные продукты / Масло / Шиитаке
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Сливочное масло  — По вкусу
  • Тимьян свежий  — 0,5-1 Ст. ложки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сливочный сыр  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Грибной паштет "Домашний""

1
Вымойте грибы (лучше ассорти), нарежьте их небольшими кусочками. Измельчите чеснок и тимьян.
2
В сковороду выложите кусочек сливочного масла. Очистите и мелко нарежьте лук.
3
В растопленное масло выложите лук и обжарьте его до полуготовности, затем добавьте грибы, чеснок и тимьян.
4
Обжаривайте все несколько минут и выключите огонь, переложите все в тарелку и дайте полностью остынуть.
5
Смешайте овощи со сливочным сыром, взбейте все в блендере.
6
Разложите паштет по формочкам или сложите все в одну. Растопите 50 грамм сливочного масла и залейте им паштет, отправьте в холодильник на 3 часа.

Оценить рецепт Грибной паштет "Домашний":

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
кавказская кухня рецепты с фото из говядины

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
нужно ли обжаривать фарш для фаршированного перца