Грибное суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного и воздушного грибного суфле, которое мы приготовим на основе шампиньонов. Вы можете использовать любые другие грибы, которые у вас имеются под рукой. Суфле можно подать к обеду.
Описание приготовления:
С грибным суфле прекрасно сочетается по вкусу картофельное пюре, запеченный картофель, гречневая каша, свежие помидоры, овощные салаты. Холодное суфле можно нарезать и подать на бутерброды, со сливочным маслом. Это вкусно и аппетитно!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сыр адыгейский 50 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибное суфле"
Лук и грибы очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, грибы нарежьте произвольно.
Переложите готовую массу в форму, смазанную маслом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Оценить рецепт Грибное суфле
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Стручковая фасоль с шампиньонами
Закусочный торт "Наполеон" с курицей и грибами
Суп из лисичек с сыром
Рецепт вкусного мясного пирога
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Стручковая фасоль с шампиньонами
Закусочный торт "Наполеон" с курицей и грибами
Суп из лисичек с сыром
Рецепт вкусного мясного пирога
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ