Грибная запеканка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блюда из грибов, обязательно попробуйте приготовить эту вкусную, воздушную и легкую в приготовлении грибную запеканку. Блюдо можно приготовить или на завтрак, или на обед, или на ужин.
Описание приготовления:
Если вам нравятся блюда из грибов, значит вы не останетесь равнодушными к этому рецепту и обязательно приготовите вкусную грибную запеканку. Это блюдо можно готовить из любых грибов - из лесных, и шампиньонов., из свежих или из замороженных. Вкусная воздушная запеканка - отличное блюдо как для завтрака, так и для ужина. Рецепт приготовления довольно прост. Читаем, смотрим фото и готовим:)Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 Грамм (любые)
- Молоко 250-300 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Батон 250 Грамм
- Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная запеканка"
Срезаем корочки у батона и замачиваем мякоть в молоке. Затем блендером измельчить вместе с молоком в пюре.
Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком на растительном масле до готовности. Грибы можно брать любые, свежие или замороженные.
Добавить соль, перец, перемешать. И на небольшом огне готовить , пока вся масса не начнет отставать от сковороды. Затем убрать с огня и пусть полностью остынет.
Оценить рецепт Грибная запеканка
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Жареный колбасный сыр
Салат из индейки с вялеными помидорами
Суп с шампиньонами
Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Борщ "Гетманский"
Жареный колбасный сыр
Салат из индейки с вялеными помидорами
Суп с шампиньонами
Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Борщ "Гетманский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ