Гренки с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из вас готовят гренки, но пробовал ли кто-нибудь гренки с творогом, грибами и грушей? Сочетание очень необычное, но получается настолько вкусно, что невозможно оторваться! Идеальный завтрак!
Описание приготовления:
Рекомендую на завтрак этот простой рецепт приготовления гренок с творогом. Творожная паста с грибами луком получается очень вкусной, а когда расплавится в духовке, напоминает что-то среднее между плавленным и сливочным сыром. Груша добавляет блюду пикантности, а базилик дает непревзойденный аромат. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Батон 6 Ломтиков
- Творог 1 Стакан
- Шампиньоны 5 Штук
- Груша 1 Штука
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Молоко 30 Миллилитров
- Базилик 6 Штук (веточки)
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гренки с творогом"
Добавляем промытые и порезанные шампиньоны. Обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Соль и перец — по вкусу.
Грушу промываем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем их на батон. Также кладем по веточке базилика. Выпекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Гренки с творогом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Оладушки на кефире без соды
Крем "Пломбир" на сливках
Хворост на сыворотке
Пышки на молоке
Вафли на сливках
Оладушки на кефире без соды
Крем "Пломбир" на сливках
Хворост на сыворотке
Пышки на молоке
Вафли на сливках
Редакция рекомендует:
Гренки по-новому
Гренки с зеленью
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Слоеные конвертики с творогом
Сладкие гренки
Творог с зеленью и чесноком
Бутерброды с творогом
Гренки по-испански
Бутерброды с творогом и помидорами
Сладкие гренки из батона
Горячие бутерброды с творогом
Картофельные пампушки с творогом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ