мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Батон / Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде

Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде




Приготовил:  
16.07.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите баловать себя и домашних домашними закусками, рекомендую вам на заметку этот простой рецепт. Чудесный вариант натуральной, аппетитной и пикантной закуски к пиву. Запоминайте!

Описание приготовления:

На ваш суд представляю классную идею, как приготовить гренки из черного хлеба с сыром на сковороде. Этот рецепт хорош тем, что использовать в качестве основы можно как свежий хлеб, так и уже слегка подсохший, будет одинаково здорово. В данном случае кроме сыра добавлен также чеснок, но вы можете исключить его или заменить специями по вкусу, например.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Батон
Блюдо: Закуски / Гренки

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 3 Ломтика
  • Сливочное + растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сыр — 30 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде"

1
Первым делом нужно нарезать хлеб небольшими брусочками, не слишком маленькими, чтобы удобнее было есть.
2
На сковороде разогрейте немного сливочного и растительного масла. Выложите пропущенный через пресс чеснок и обжарьте пару минут.
3
Добавьте на сковороду хлеб, перемешайте его аккуратно, чтобы он был покрыт ароматным маслом. Оставьте на среднем огне, периодически помешивая, пока хлеб не подсохнет.
4
Натрите на терке сыр и добавьте его в самом конце. Дайте ему расплавиться на сковороде, несколько раз перемешайте и можно снимать гренки с огня.
5
Выложите гренки на противень или тарелку в один слой, чтобы они остыли. А после можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепты запекания бараньих ребер в char griller

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
мягкие беляши с мясом