Гречневая каша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить гречневую кашу, знают все. Предлагаю немного разнообразить данный рутинный процесс, добавив несколько овощей.Таким образом блюдо получается не только вкуснее, но и выглядит краше!
Описание приготовления:
Такая гречка получается вполне себе диетической, что актуально для людей, следящих за своей фигурой и здоровым питанием. Можно готовить как в мультиварке, так и в обычной кастрюле. Во втором варианте, правда, придется готовить зажарку отдельно, на сковороде. И не забудьте в конце добавить в кашу сливочное масло. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Крупа гречневая 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Морковь 50 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Кабачки 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гречневая каша"
И засыпаем крупу. Устанавливаем режим "Каша" или "Гречка" (зависит от модели мультиварки). Варим 15-20 минут.
Оценить рецепт Гречневая каша
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста белокочанная тушеная
Пшенная молочная каша
Морковные котлеты с черносливом
Фрикадельки с овощами
Суп с нутом и кус-кусом
Капуста белокочанная тушеная
Пшенная молочная каша
Морковные котлеты с черносливом
Фрикадельки с овощами
Суп с нутом и кус-кусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ