Гратен с беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гратен — это объединенное понятие блюд приготовленных с запеченной корочкой. Сегодня я хочу предложить вам нежный гратен из картофеля с беконом. Готовится просто, а получается волшебно. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Картофельный гратен готовится очень просто и быстро. Бекон можно взять любой по своему вкусу. Сливки можно заменить на жирное молоко. Сыр подойдет любой, но он должен хорошо плавится. Прекрасное и быстрое блюдо для обеда или ужина. Если картофель еще не приготовится, а корочка уже запеклась, покройте верх фольгой и доведите до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров (15% жирности)
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Гратен с беконом"
Поставьте в горячую духовку и запекайте гратен при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Извлеките, порежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Гратен с беконом
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы в духовке
Буженина "Новогодняя"
Холодные фруктовые суши с медовым соусом
Жаркое с шампиньонами
Квашеная капуста с лимонной кислотой
Ленивые голубцы в духовке
Буженина "Новогодняя"
Холодные фруктовые суши с медовым соусом
Жаркое с шампиньонами
Квашеная капуста с лимонной кислотой
Редакция рекомендует:
Картофельный гратен с беконом
Картофель с беконом
Гратен картофельный запеченный
Картофельный гратен
Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
Гратен из картофеля
Гратен (картофель)
Гратен из картофеля Юлии Высоцкой
Картофельный гратен в мультиварке
Брюссельская капуста "Гратен"
Гратен из овощей
Картофельный гратен с мясом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гратен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ