мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Говяжья печень отварная




Приготовил:  
05.08.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт пополнит список простых и полезных рецептов, которые могут использоваться как при просто правильном, так и при низкокалорийном питании. Готовую печень можно использовать как ингредиент.

Описание приготовления:

Печень мы привыкли кушать в основном жареную или тушеную. Но этот рецепт разбивает наши представления о печени. Сваренная, она будет более здоровой и легкой для желудка, нежели если ее поджарить.
Также она станет отличным дополнением к гарнирам и салатам. Также вы потом сможете перекрутить ее и сделать отличный паштет!
Знакомимся с пошаговым описанием, как приготовить говяжью отварную печень, и готовим себе это прекрасное легкое блюдо!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья печень
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Корень петрушки — 2 Штуки
  • Перец горошком — 3-4 Штук
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Вода — 1  Литров
  • Соль — 2 Чайных ложки

Количество порций: 3

Как приготовить "Говяжья печень отварная"

1
Начинаем приготовление с того, что очищаем овощи, набираем воду в кастрюлю, ставим на огонь, укладываем овощи целиком, доводим до кипения и кладем в кастрюлю печень (тоже целую). Дав закипеть, аккуратно снимаем пену, и уменьшаем огонь.
2
Провариваем до готовности минут 15 на маленьком огне, периодически снимая пену. Совет: чтобы печень оставалась сочной и мягкой, солить ее необходимо в конце, за несколько минут до окончания варки.
3
Готовое блюдо снимаем с огня, достаем печень. Нарезаем её перед подачей. Можно подавать как с любым гарниром, так и с соусами.

Оценить рецепт Говяжья печень отварная:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
блюда из пшеничной крупы

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
люля кебаб рецепт с фото