Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Говяжий рулет с макаронами

Говяжий рулет с макаронами



Приготовил :  
14.03.2012
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Необычный рецепт рулета, в котором тесто находится не снаружи, а внутри мясной оболочки

Описание приготовления:

Сначала варим макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидываем готовые макароны на дуршлаг, чтобы дать воде стечь. Затем добавляем масло, перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.
Теперь готовим мясную массу. Мякоть говядины очищаем и измельчаем в кухонном комбайне или мясорубке. Замачиваем сухари в воде на 7-10 мин. Когда они размягчатся, добавляем их в мясо. Все перемешиваем, солим, перчим и хорошо взбиваем.
На смоченную водой салфетку выкладываем мясную массу и формируем ее в виде прямоугольника толщиной 1-1,5 см. В центр укладываем готовые макароны, края салфетки соединяем так, чтобы края фарша находили один на другой. Концы рулета защипываем.
Разогреваем духовку до 170 градусов.
Скатываем рулет швом вниз на смазанный маслом противень. На поверхность рулета наносим рисунок, смазываем яйцом и посыпаем сухарями.
Для того, чтобы все лучше пропеклось, делаем вдоль рулета несколько проколов.
Выпекаем рулет 30-40 минут.
Когда блюдо готово, нарезаем его на порции и украшаем зеленью. В качестве соуса лучше всего использовать кетчуп или томатную пасту.
Приятного аппетита!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 700 Грамм
  • Хлеб пшеничный 140 Грамм
  • Молоко или вода 200 Грамм
  • Макароны 300 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари 40 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

260 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Говяжий рулет с макаронами
4.6, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Говяжий рулет с макаронами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжий рулет с макаронами

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
говяжья грудинка рецепт

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
гавайская кухня
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика