Говяжьи ролады



Приготовил :  
17.12.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говяжьи ролады — это обычные рулетики из мяса с необычной начинкой. Они идеальны и для праздничного стола, и для семейного ужина отлично подойдут. Готовятся просто и получаются невероятно вкусными.

Описание приготовления:

Всем любителям мясных блюд я расскажу, как приготовить говяжьи ролады. Ролады — это очень вкусные, сочные рулетики с необычной начинкой. Они станут украшением праздничного стола, да и на семейном ужине будут кстати. Приготовить их не так уж и сложно, но немного придется повозится. Тем не менее поверьте: результат вам, вашим родным и гостям обязательно понравится.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 800 Грамм
  • Бекон 10 Штук (или ветчина)
  • Горчица 3-4 Ст. ложек
  • Маринованный огурец 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Гвоздика 1-2 Штук
  • Перец горошком 2-3 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Черный молотый перец 3-4 Щепоток
  • Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций 4

Калорийность

206 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Говяжьи ролады"

Говяжью мякоть нарезаем тонкими ломтиками, как на большие отбивные. Затем хорошо отбиваем, солим и перчим по вкусу, смазываем горчицей.
Затем выкладываем на каждый кусок мяса 2 кусочка бекона, ломтик огурца, ломтик перца и нарезанный полукольцами лук.
Заворачиваем мясо в плотные рулеты и обвязываем ниткой или скрепляем зубочистками, чтобы ролады не развалились.
Выкладываем ролады на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Дальше ролады необходимо залить водой или мясным бульоном, до половины или чуть больше. Добавьте порезанный на кусочки чеснок, несколько кусочков лука, лавровый лист, перец горошком и гвоздику.
Тушим говяжьи ролады на небольшом огне под крышкой примерно 1,5 часа. Затем можно добавить в оставшийся бульон соль и перец по вкусу. Перед подачей не забудьте убрать нитки или зубочистки.
Оценить рецепт Говяжьи ролады
5.0, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
салаты для пикника на даче

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
булочки на быструю руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика