мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говяжье сердце / Говяжье сердце, тушенное с картошкой

Говяжье сердце, тушенное с картошкой




Приготовил:  
27.02.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!

Описание приготовления:

Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а хочется именно мясного!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжье сердце
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце — 600 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Картофель  — 5 Штук
  • Соленый огурец — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки

Количество порций: 5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Говяжье сердце, тушенное с картошкой"

Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 1
Картофель очищаем и промываем проточной водой. Режем не слишком мелкими кусочками.
Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 2
Соленый огурец нарезаем кубиками с помощью острого ножа. Огурчик придаст пикантность и свежесть нашему блюду.
Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 3
Лук очищаем от шелухи и ополаскиваем под водой. Режем полукольцами, выкладываем на дно мультиварки, смазанной подсолнечным маслом.
Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 4
Затем берем говяжье сердце, промываем его хорошенько, выкладываем на доску. Режем на кусочки среднего размера.
Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 5
Помидоры моем, режем средним штрихом. Морковь очищаем и режем кружочками. Кладем в мультиварку все наши порезанные овощи. Туда же выкладываем говяжье сердце. Добавляем специи, два стакана воды и соль по вкусу. Выставляем режим "Тушение", время - 2 часа.
Говяжье сердце, тушенное с картошкой - фото шаг 6
Подаем готовое говяжье сердце, тушенное с картошкой, на тарелке, украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжье сердце, тушенное с картошкой:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Говяжье сердце, тушенное с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
шашлык из красной рыбы с соевым соусом

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
кулинария пирог со сметаной