мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Говядина в подливе



Добавил:  
05.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо.

Описание приготовления:

Прочтите, как приготовить говядину в подливе. Ничего сверхъестественного в рецепте нет, поэтому с ним справится даже новичок. К такому горячему подойдут макароны или пюре. Заливка будет сделана из томатной пасты. Мясо получится мягким. Чем-то блюдо похоже на азу, но всё-таки нуждается в гарнире.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Говядина — 300 Грамм (мякоть)
  • Бульон говяжий — 300 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурец солёный — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Говядина в подливе"

Говядина в подливе - фото шаг 1
Говядину помойте и нарежьте соломкой.
Говядина в подливе - фото шаг 2
Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и нарежьте соломкой. Лук нарубите четвертинками. Чеснок измельчите.
Говядина в подливе - фото шаг 3
Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.
Говядина в подливе - фото шаг 4
Затем добавьте чеснок, лук и морковь. Перемешайте и продолжайте жарить в течение 7 минут.
Говядина в подливе - фото шаг 5
Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду.
Говядина в подливе - фото шаг 6
Потом добавьте пасту и сахар. Перемешайте и готовьте 2 минуты. Залейте бульон. Доведите до кипения.
Говядина в подливе - фото шаг 7
Тушите до мягкости мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина в подливе:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
салат из тунца с кукурузой

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
гаспачо рецепт приготовления