Говядина в мультиварке "Поларис"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в мультиварке “Поларис" готовится примерно два часа. У меня есть неплохой рецепт говядины. Я нашла его, когда купила мультиварку и стала экспериментировать. Мясо в вине получается прекрасно!
Описание приготовления:
Говядина в мультиварке “Поларис” готовится относительно быстро, если тушить говядину на плите, то нам понадобится полтора или два часа. Говядина приготовленная в мультиварке “Поларис”будет без аппетитной корочки . Можете довести мясо до румяности, используя режим "жарка" при открытой крышке мультиварки. Вам понадобится пять минут. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Говядина — 400 Грамм
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Вино красное — 200 Миллилитров
- Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 4
Как приготовить "Говядина в мультиварке "Поларис""
Говядину порезать на кусочки.
Чеснок режем и добавляем к мясу.
Доливаем вино, мясо должно быть погружено полностью.
Добавляем масло, перемешиваем и оставляем мариноваться на час или на ночь.
Мясо отправляем в чашу мультиварки.
Ставим мультиварку на режим "тушение" на 50 минут.
Мясо можно в конце готовки довести до золотистой корочки, переключившись на режим "жарка" при открытой крышке.
Оценить рецепт Говядина в мультиварке "Поларис":
3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасоль с мясом в мультиварке
Свинина по-сычуаньски
Фарш для перцев
Свиная котлета на ребрышке
Телятина на гриле с травами
Фасоль с мясом в мультиварке
Свинина по-сычуаньски
Фарш для перцев
Свиная котлета на ребрышке
Телятина на гриле с травами
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
