Говядина в молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с нежной молочной подливкой - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо к обеденному столу или на ужин. Дополнительно приготовьте любой гарнир и насладитесь этим чудесным мясом!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию классический рецепт приготовления говядины в молоке. Блюдо готовится очень быстро и без всяких сложностей. Рецепт простой и понятный. Готовое мясо очень хорошо сочетается с картофельным гарниром. Попробуйте присыпать мясо молотой паприкой, очень интересный вкус! Думаю, у вас все получится, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука овсяная 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
166 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в молоке"
Подогрейте в сотейнике молоко, посолите и поперчите его, затем добавьте овсяную муку. Постоянно помешивая, греем молоко еще пару минут.
Кладем в форму для запекания говядину и лук, поливаем оливковым маслом. Ставим все это на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Затем достаем говядину из духовки и кладем в молочную смесь.
Оценить рецепт Говядина в молоке
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с брокколи
Стейк с чили и тмином
Свиная брюшина вареная в пакете
Финские ленивые блины
Сочни с творогом
Котлеты с брокколи
Стейк с чили и тмином
Свиная брюшина вареная в пакете
Финские ленивые блины
Сочни с творогом
Редакция рекомендует:
Бефстроганов с молоком
Стейк в молоке
Мясо под молочным соусом
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Мясо в молоке в духовке
Котлетки в молочном соусе
Говядина "Веллингтон"
Говяжий стейк с молочной подливой
Говяжья печень запеченная в молоке
Нежные отбивные из говядины
Говяжья печень в молоке (в мультиварке)
Говядина в белом соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ