мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина, тушеная с кабачками

Говядина, тушеная с кабачками



Добавил:  
24.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.



Описание приготовления:

Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем опять у вас почти полчаса времени. Помните, готовое блюдо издает аппетитный аромат, не пропустите этот момент! Чтоб было вкусно, нельзя переварить или недотушить блюдо, в обоих случаях пропадет особый вкус готовых продуктов. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Кабачок — 2-3 Штук (небольшой)
  • Помидор — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Говядина, тушеная с кабачками"

Говядина, тушеная с кабачками - фото шаг 1
Говядину порезать на кусочки.
Говядина, тушеная с кабачками - фото шаг 2
Порезать морковь.
Говядина, тушеная с кабачками - фото шаг 3
Мелко порезать лук.
Говядина, тушеная с кабачками - фото шаг 4
Измельчите чеснок.
Говядина, тушеная с кабачками - фото шаг 5
Порезать сладкий перец.
Говядина, тушеная с кабачками - фото шаг 6
Кабачки порезать четвертинками.
Говядина, тушеная с кабачками - фото шаг 7
Порезать помидоры.
Говядина, тушеная с кабачками - фото шаг 8
На сильно разогретом масле обжарьте лук и говядину до золотистого цвета, затем долейте воды и тушите мясо под крышкой на слабом огне час.
Говядина, тушеная с кабачками - фото шаг 9
Добавьте овощи и специи, все хорошо перемешайте и тушите до готовности еще 20-25 минут.
Говядина, тушеная с кабачками - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина, тушеная с кабачками:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
как приготовить репу

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
компот из шиповника