Говядина со сметаной в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта нежнейшая говядина просто тает во рту! Она отлично сочетается с любым гарниром, а готовить ее проще простого, особенно в мультиварке!
Описание приготовления:
Не знаете, что приготовить сегодня к ужину?! Тогда я помогу вам и расскажу, как сделать замечательную говядину со сметаной в мультиварке. Это беспроигрышный вариант, потому что такое нежное и сочное мяско, несомненно, всем понравится, плюс к нему подходит абсолютно любой гарнир. Ну а если у вас есть мультиварка, то вы уже знаете, что готовить с ней мясо - это сплошное удовольствие, потому что всю работу делает умная техника, а результат выходит просто потрясающий. Так что вкусная идея для сегодняшнего вечера уже есть, осталось только ознакомиться с этим простым рецептом говядины со сметаной в мультиварке, и пол дела сделано.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Кетчуп 0,5 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина со сметаной в мультиварке"
Говядину промываем под холодной водой и даем ей немного обсохнуть. Затем нарезаем мясо на небольшие куски со стороной около 2 сантиметров.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем режим "Выпечка" и время 30 минут. Обжариваем мясо в мультиварке 7-10 минут, затем добавляем овощи и жарим все еще минут 5.
Оценить рецепт Говядина со сметаной в мультиварке
3.6,
всего
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина с пивом и паприкой
Говядина в пиве
Фаршированные перцы классический рецепт
Баварский салат с охотничьими колбасками
Багет с ветчиной и сыром
Тушеная говядина с пивом и паприкой
Говядина в пиве
Фаршированные перцы классический рецепт
Баварский салат с охотничьими колбасками
Багет с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ZoyaYarina
08.01.2019 11:06
Очень вкусно, только на режиме выпечка мясо с овощами начала подгорать, надо меньше держать. В целом отличный рецепт! Спасибо!
Дина
07.02.2018 14:30
Спасибо, на повседневку хороший рецепт. Если говядина старая, нужно добавить больше воды и тушить 1,5 часа.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ