мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина с подливкой в мультиварке

Говядина с подливкой в мультиварке



Добавил:  
24.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Аппетитная говядина с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре. Готовлю мясо в мультиварке, поэтому оно получается очень нежным и сочным.

Описание приготовления:

Приготовить сочную говядину с подливкой, тушеную в мультиварке просто. Для этого порежьте мясо, измельчите лук и морковь. Обжарьте вместе на сковороде в течение 15 минут, затем выложите мясо с овощами в мультиварку. Добавьте 2 столовых ложки муки, разведенных в небольшом количестве воды и поставьте режим «Тушение» на 1 час 20 минут. Пока мясо тушится, приготовьте в качестве гарнира картофельное пюре. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Говядина с подливкой в мультиварке "

Говядина с подливкой в мультиварке   - фото шаг 1
Говядину порежьте небольшими кусочками, лук мелко порубите, морковь потрите.
Говядина с подливкой в мультиварке   - фото шаг 2
Обжарьте мясо, лук и морковь на сковороде в течение 15 минут.
Говядина с подливкой в мультиварке   - фото шаг 3
Посолите и поперчите по вкусу.
Говядина с подливкой в мультиварке   - фото шаг 4
Выложите мясо в чашу мультиварки, добавьте воды так, чтобы она немного покрыла мясо.
Говядина с подливкой в мультиварке   - фото шаг 5
В небольшом количестве воды размешайте 2 столовых ложки муки и влейте в мультиварку. Включите режим «Тушение» на 1 час 20 минут.
Говядина с подливкой в мультиварке   - фото шаг 6
Пока мясо тушится, отварите картофель и сделайте пюре. Будет очень вкусно.

Оценить рецепт Говядина с подливкой в мультиварке :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Anastasiya.vdovina 11.02.2015 18:33 «Ответить

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Правда в конце я положила лавровый лист, получилось очень вкусно! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
квас из свеклы

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
простой рецепт печенья