мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Говядина с начос



Добавил:  
06.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Рецепт приготовления говядины в пряном маринаде с луком, болгарским перцем, сыром и начос.

Описание приготовления:

Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя кукурузные чипсы. Начос могут быть отдельным блюдом или добавляться в другие блюда.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • говяжий стейк — 1 Штука
  • оливкового масла — 1/3 Чашки
  • лимона — 2 Штуки
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • горсть кинзы — 1 Штука
  • Для начос:желтых лука — 2 Штуки
  • болгарских перца — 2 Штуки
  • сыра — 240 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Говядина с начос"

Говядина с начос - фото шаг 1
1. Чтобы приготовить стейк, смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный чеснок, перцы чипотл с небольшим количеством соуса и кинзу в миске комбайна или блендера.
Говядина с начос - фото шаг 2
2. Поместить стейк в большой пластиковый мешок или тарелку. Влить маринад, чтобы он равномерно покрывал мясо. Закрыть мешок или тарелку крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
Говядина с начос - фото шаг 3
3. Чтобы приготовить начос, разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть гриль. Добавить немного оливкового масла и обжарить говяжий стейк на очень высокой температуре, около 4 минут с каждой стороны. Отложить в сторону.
Говядина с начос - фото шаг 4
4. Нарезать болгарский перец. В большой сковороде нагреть пару столовых ложек оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и перец и жарить в течение 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня и отложить в сторону.
Говядина с начос - фото шаг 5
5. Нарезать стейк и обжаренные овощи на мелкие кусочки.
Говядина с начос - фото шаг 6
6. Выложить начос на большой жаропрочное блюдо (или противень.) Посыпать много тертого сыра сверху. Запекать в духовке в течение 3 минут, пока сыр не расплавится. Убрать из духовки, посыпать жареным перцем, луком и нарезанным стейком сверху. Запекать в духовке около 1 минуты.
Говядина с начос - фото шаг 7
7. Убрать из духовки и добавить гуакамоле сверху. Подавать сразу же с сальсой и сметаной.

Оценить рецепт Говядина с начос:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
котлеты пожарские рецепт

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
суп пюре грибной из шампиньонов